dimanche 15 septembre 2013

Brownies au chocolat noir

Je reprend petit à petit mes bonnes habitudes et continue à préparer de bons petits plats pour le petit déj' du dimanche. A l'honneur aujourd'hui, le brownies au chocolat. Je ne l'ai jamais réalisé mais il me trotte dans la tête depuis quelques mois. Par précaution, j'ai piqué la recette sur le site cuisineAZ (recette originale ICI ) qui avait de nombreux avis positifs.
On met son tablier et aux fourneaux !









Ingrédients :
  • 200g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 150g de beurre


Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
4. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux afin que le chocolat ne cuise pas et d'obtenir un mélange lisse.
5. Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange œufs/sucre.
6. Mélanger le tout puis incorporer la farine.
7. Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.
8. Cuire au four 20 minutes.


                                                                                                                 

2 commentaires:

Virginie a dit…

Mmmm, il me tarde de les faire pour ma petite troupe ! Et ton blog est supeer, continue comme ca ;). Bizzzz Virginie

Aïda a dit…

Tu m'en diras des nouvelles et merci beaucoup. :)