(qui soit dit en passant est mon fruit préféré). Pour moi, cela me paraissait complétement évidemment, peut-être de par mes origines !
En gros, j'avais peur que ce billet vous paraisse inutile mais quand je me suis rappelée des 1 ou 2 fois dans l'année ou je dois casser une noix de coco et que je ne sais pas quelle technique utiliser, j'ai tout de suite allumer l'ordi pour vous montrer la technique qui me paraissait la plus évidente et qui permettait d'avoir la noix de coco la plus nette après le "coupage" d'après moi.
Ingrédients :
- 1 noix de coco
Préparation :
1. Poser la noix de coco sur une surface dure. A l'aide d'un tournevis et d'un marteau, trouer les trous sur le haut de la noix et récuperer l'eau de coco dans un bol (l'eau pourra être utilisée directement bue ou cuisinée).
2. Prendre la noix de coco dans les mains et la lâcher à une certaine hauteur du sol et la laisser tomber.
Votre noix de coco est ouverte !
Conseil : Pour bien choisir votre noix de coco, il suffit de la secouer et si vous entendez le jus s'agiter à l'intérieur, c'est qu'elle est bonne !
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