dimanche 16 février 2014

Saumon au citron vert - Tour en cuisine

 Entre quelques heures de cours, je vous présente une recette de pavés de saumon au citron vert parfait pour un repas rapide de midi. C'est justement le thème de mon tour en cuisine. Ce plat est très bon, rapide et à la portée de tous ! Juste ce qu'il faut quand on est préssé mais qu'on veut bien manger.
Je participe au tour des recettes rapides du midi.








Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 ou 3 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 2 Kub Or™
  • 3 c.à.s d'huile d'olive

Préparation :

1. Dans un plat allant au four, verser l'huile d'olive, le jus des citrons verts, le kub or™, le poivre et mélanger à l'aide d'une cuillère.
2. Eplucher l'ail et le couper grossièrement en morceaux.
3. Laver le saumon et le déposer dans le plat. Vous "piquerez" le saumon des gousses d'ail. 
4. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir avec du riz blanc ou des pâtes.




Aucun commentaire: