Pour 150g de sucre glace :
- 150 g de sucre un poudre
- 1 mixeur
Pour la glace royale :
- 100 g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
Ajoutez plus ou moins de sucre glace, selon la consistance désirée !
Pour le gâteau au chocolat :
- 200 g de chocolat noir
- 95 g de farine
- 135 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C th.6
2. Faire fondre le chocolat au bain-marie et ramollir le beurre au micro-ondes
3. Battre les oeufs avec la crème puis ajouter le chocolat fondu.
4. Versez progressivement la farine tout en remuant entre chaque ajout.
5. Faire cuire le tout dans un moule beurré pendant 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez avec un couteau dont la lame doit ressortir sèche.
Préparation glace royale :
1. Mélangez l'oeuf avec le sucre glace.
Pour une consistance plus ou moins épaisse vous pouvez rajouter plus ou moins de sucre glace.
Préparation glace royale :
1. Mélangez l'oeuf avec le sucre glace.
Pour une consistance plus ou moins épaisse vous pouvez rajouter plus ou moins de sucre glace.
Avant de servir, vous pouvez saupoudrez de sucre glace.
Idée Déco : Lorsque le gâteau a refroidi, disposez dessus la glace royale en écrivant le mot que vous désirez.
Comment disposez la glace royale dans ce cas-la ? Confectionner un petit cornet en papier sulfurisé, y mettre la glace royale, couper le bout et commencez à écrire.
Comment disposez la glace royale dans ce cas-la ? Confectionner un petit cornet en papier sulfurisé, y mettre la glace royale, couper le bout et commencez à écrire.
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