Et encore mieux, cette recette est parfaite pour récupérer des bananes qui commencent à se gâter.
Ingrédients :
- 4/5 bananes
- 1 pâte sablée
- 80g de sucre en poudre + sucre pour caraméliser
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 cuill. à café de cannelle en poudre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Etaler votre pâte sablée sur un moule à tarte.
3. Après avoir coupé vos bananes en rondelles, les disposer sur la pâte.
4. Dans un bol, mélanger la cannelle, le sucre(les 80g) et la crème liquide.
5. Verser cette préparation sur la tarte.
6. Faire cuire 25minutes dans le four baissé à 190°C.
7. Lorsque la tarte est cuite, la saupoudrer de sucre en poudre et la faire caraméliser 3-4 minutes au four à 250°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire