Verdict : Elles étaient très bonnes mais légèrement trop sucrées pour moi.
Les photos ne sont pas très claires mais il était minuit passé...
- 6 jaunes d'œufs
- 150g de sucre en poudre
- 150g de sucre glace
Préparation :
1. Battre les blancs d'œufs en neige.
2. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter petit à petit le sucre glace mélangé au sucre en poudre tout en continuant de battre.
Vous devez obtenir des blancs d'oeufs bien fermes, lisses et brillants.
3. Déposer des tas à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.
4. Laisser cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C.
A 20 minutes de la fin de la cuisson, vous pouvez ouvrir légèrement le four afin que la vapeur s'en dégage pour obtenir des meringues plus croustillantes.
5. Décoller les méringues et les laisser refroidir.
Vous devez obtenir des meringues rosées et gonflées.
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