Hâte de voir quelle recette m'aura prise Valérie du blog Gourmandise et Passion !
Ingrédients ( pour 1,5L d'eau) :
- 1 petite poignée de fleur d’hibiscus
- 2 oranges bio
- 1 citron bio (si possible Bergamote si c’est la saison)
- 1cc de vanille en poudre
- 1,5L d’eau de source
Préparation :
Portez l’eau à petite ébullition, coupez le feu et jetez-y les fleurs d’hibiscus.
Ajoutez le zeste d’une orange et du citron ainsi que la vanille en poudre.
Laissez infuser 12h au frais.
Filtrez, au besoin plusieurs fois.
Versez dans une bouteille et ajoutez les rondelles de la dernière orange.
Laissez au frais jusqu’à dégustation.
Au moment de servir, ajoutez des glaçons.
La note gourmande de Djanisse : Cette eau a tenu toutes ses promesses. Elle est vitaminée grâce à la vitamine C de l’hibiscus et des oranges. Elle est douce et sucrée grâce à la vanille. Et le citron bergamote donne un puissant et subtil goût citronné.
Ajoutez le zeste d’une orange et du citron ainsi que la vanille en poudre.
Laissez infuser 12h au frais.
Filtrez, au besoin plusieurs fois.
Versez dans une bouteille et ajoutez les rondelles de la dernière orange.
Laissez au frais jusqu’à dégustation.
Au moment de servir, ajoutez des glaçons.
La note gourmande de Djanisse : Cette eau a tenu toutes ses promesses. Elle est vitaminée grâce à la vitamine C de l’hibiscus et des oranges. Elle est douce et sucrée grâce à la vanille. Et le citron bergamote donne un puissant et subtil goût citronné.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire