Hey ! Cet aprèm je
vous présente une recette de pâtes aux moules délicieuses, faciles et
rapides à faire. En plus ça nous change des pâtes au beurre, à la
bolognaise ou à la crème. Bonne cuisine !
Ingrédients :
- 500 g de tortis
- 200 g de moules décortiqués
- quelques feuilles de persil
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- sel, poivre
- 20 cl de crème semi-épaisse
Préparation :
1. Faites cuire les pâtes à votre habitude.
2. Coupez l’oignon en rondelles et émincez très finement
l’ail. Faites
revenir le tout dans un filet d’huile d’olive.
3. Ajoutez ensuite les moules, laissez cuire tout en remuant de
temps en temps.
4. Lorsque les moules sont cuites, ajoutée la crème , le
persil émincé, le
sel et le poivre.
5. Incorporez la crème de moules aux pâtes
préalablement égouttées. Mélangez
et servez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire