lundi 20 mai 2013

Torti aux moules

Hey ! Cet aprèm je vous présente une recette de pâtes aux moules délicieuses, faciles et rapides à faire. En plus ça nous change des pâtes au beurre, à la bolognaise ou à la crème. Bonne cuisine !












Ingrédients :



  •  500 g de tortis
  • 200 g de moules décortiqués
  • quelques feuilles de persil
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème semi-épaisse


Préparation :




1. Faites cuire les pâtes à votre habitude.

2. Coupez l’oignon en rondelles et émincez très finement 

l’ail. Faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive.

3. Ajoutez ensuite les moules, laissez cuire tout en remuant de

 temps en temps.

4. Lorsque les moules sont cuites, ajoutée la crème , le 

persil émincé, le sel et le poivre.

5. Incorporez la crème de moules aux pâtes 

préalablement égouttées. Mélangez et servez !


Aucun commentaire: