PS : La recette aurait dû être postée depuis le 16 juillet
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- Poivre, noix de muscade
- 2 kub or
- 2 œufs
- 3 c.à.s de crème fraîche
- 200 g de fromage râpé
- 2 tomates
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180C
2. Étaler la pâte dans un moule à tarte.
3. Couper en rondelles les oignons et les poivrons verts.
4. Disposer le thon sur la pâte et les légumes [tomate, oignon, poivron].
5. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs la noix de muscade, le poivre et le kub or.
6. Mettre le mélange de crème et d’œuf sur la pâte puis saupoudrez de fromage râpé.
7. Cuire au four pendant 30 minutes.
Dégustez avec une salade verte et bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire