jeudi 18 août 2016

Pâtes au saumon et aux légumes

Simples, saines mais tout autant gourmandes, je vous dévoile aujourd'hui la recette de pâtes au saumon et aux légumes que j'ai réalisé il y a quelque temps pour le déjeuner ! 






Ingrédients :
  • la moitié d'un petit poivron
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • la moitié d'une courgette 
  • une gousse d'ail
  • du persil 
  • 200 g de saumon fumé
  • des spaghettis (je fais à l'oeil) 

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme à votre habitude. Reserver
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail émincé avec la courgette et les poivrons. Ensuite, ajouter la tomate coupée en morceaux ainsi que le persil puis assaisonner. Laisser 5 minutes à feu doux. 
On obtient cette poêlée de légumes.



Ajouter le saumon, les pâtes puis mélanger et couvrir et laisser mijoter quelques instants. Servir.





Aucun commentaire: