Aujourd'hui, une recette exotique qui nous vient des Antilles. Si le soleil n'est pas au rendez-vous en Lorraine, on va essayer de le faire venir à nous. Cette recette simple, rapide et efficace, fait son effet à table devant les amis et la famille. Essayez-là, vous allez être séduit !
Ingrédients :
- 5 filets de cabillaud
- 300 g de crevettes sauvages décortiquées
- 2 oignons
- 1/3 de poivron rouge
- 1/3 de poivron jaune
- Coriandre
- Gingembre rapé
- 1 tige de citronelle émincée
- Sel, curry
- 400 mL de lait de coco
- 1 càs de sauce tomate cuisinée
Préparation :
Dans une poêle snacker les crevettes et le cabillaud. Réserver.
Faire revenir les oignons et les poivrons émincés. Ajouter le lait de coco, le curry, le sel, la citronnelle, le gingembre et la sauce tomate. Mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes. Ajouter le poisson, les crevettes et la coriandre dans la sauce, laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz.
2 commentaires:
Hummmm! Essayé et approuvé par toute la famille. Délicieux et rapide à faire. Merci Aida
Avec plaisir ! :)
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